APA引文

Umaña Leiva, N. (2013). Evaluación del potencial tecnológico de chayote deshidratado en polvo (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa en productos cárnicos, a partir de su aplicación en un modelo cárnico a nivel de laboratorio.

Citación estilo Chicago

Umaña Leiva, Nataly. Evaluación Del Potencial Tecnológico De Chayote Deshidratado En Polvo (Sechium Edule Sw.) Como Sustituto De Grasa En Productos Cárnicos, a Partir De Su Aplicación En Un Modelo Cárnico a Nivel De Laboratorio. 2013.

MLA引文

Umaña Leiva, Nataly. Evaluación Del Potencial Tecnológico De Chayote Deshidratado En Polvo (Sechium Edule Sw.) Como Sustituto De Grasa En Productos Cárnicos, a Partir De Su Aplicación En Un Modelo Cárnico a Nivel De Laboratorio. 2013.

警告:這些引文格式不一定是100%准確.