Umaña Leiva, N. (2013). Evaluación del potencial tecnológico de chayote deshidratado en polvo (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa en productos cárnicos, a partir de su aplicación en un modelo cárnico a nivel de laboratorio.
Citación estilo ChicagoUmaña Leiva, Nataly. Evaluación Del Potencial Tecnológico De Chayote Deshidratado En Polvo (Sechium Edule Sw.) Como Sustituto De Grasa En Productos Cárnicos, a Partir De Su Aplicación En Un Modelo Cárnico a Nivel De Laboratorio. 2013.
MLA引文Umaña Leiva, Nataly. Evaluación Del Potencial Tecnológico De Chayote Deshidratado En Polvo (Sechium Edule Sw.) Como Sustituto De Grasa En Productos Cárnicos, a Partir De Su Aplicación En Un Modelo Cárnico a Nivel De Laboratorio. 2013.
警告:這些引文格式不一定是100%准確.
       
    