Inclusión de las arvenses al agroecosistema del cafeto
Gardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe científico |
| Data de Publicación: | 2021 |
| Descripción: | Las arvenses, conocidas antes como malezas o malas hierbas, en la actualidad se excluyen del cafetal de diferentes formas: química y física principalmente; con base en los daños que estas pueden provocar al cafeto, sin prestar atención a las consecuencias de su exclusión. Cuando se indica inclusión de malezas en el agroecosistema, no significa no manejarlas, ya que efectivamente provocarían daños; sino darles un manejo adecuado para aprovechar los beneficios que trae el incremento en la biodiversidad de la plantación, lo cual puede redundar en una mayor productividad. |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Idioma: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/84251 |
| Acceso en liña: | https://hdl.handle.net/10669/84251 |
| Palabra crave: | Arvenses Cafeto Agroecosistemas |