Inclusión de las arvenses al agroecosistema del cafeto
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | informe científico |
| تاريخ النشر: | 2021 |
| الوصف: | Las arvenses, conocidas antes como malezas o malas hierbas, en la actualidad se excluyen del cafetal de diferentes formas: química y física principalmente; con base en los daños que estas pueden provocar al cafeto, sin prestar atención a las consecuencias de su exclusión. Cuando se indica inclusión de malezas en el agroecosistema, no significa no manejarlas, ya que efectivamente provocarían daños; sino darles un manejo adecuado para aprovechar los beneficios que trae el incremento en la biodiversidad de la plantación, lo cual puede redundar en una mayor productividad. |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| اللغة: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/84251 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://hdl.handle.net/10669/84251 |
| كلمة مفتاحية: | Arvenses Cafeto Agroecosistemas |