Implementación del método para la determinación de Lactulosa(4-O-ß-D-Galactopiranosil-D-Fructuofuranosa) y HMF (5-Hidroximetil-2-Furaldehído) en leches ultra-pasteurizadas (UHT) por espectrofotometría ultravioleta-visible

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Cárdenas Miranda, Jeisson Alberto
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
Descripción:Tesis (licenciatura en química)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29588
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2546
https://hdl.handle.net/10669/29588
Palabra clave:LECHE - COMPOSICION QUIMICA
HIDROXIMETILFURFURAL - MEDICIONES
LACTULOSA - MEDICIONES
HIDROXIMETILFURFURAL