Diseño de propuesta de seguimiento en el ámbito social para el proyecto "Centro de Procesamiento de Carnes UPAP" apoyado por la Agencia de Servicios Agropecuarios de Puriscal, 2018-2020

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Valverde Valverde, María Alejandra
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97732
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18846
https://hdl.handle.net/10669/97732
Palabra clave:Agencia de Servicios Agropecuarios de Puriscal (Puriscal) - PROYECTOS - 2018-2020
PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA - ASISTENCIA SOCIAL - PURISCAL
PRODUCTORES - ASPECTOS SOCIALES - PURISCAL
PROGRAMAS SOCIALES - DISEÑO
SEGUIMIENTO Y EVALUACION PARTICIPATIVA (GESTION DE PROYECTOS)
TRABAJO SOCIAL