Bastos Alfaro, M. J. (2010). Desarrollo y documentación del plan HACCP y 5 procedimientos requisito del capítulo 7 ("Planificación y realización de productos inocuos) de la norma ISO 22000: 2055 para la línea de mermeladas y comparación de la eficiencia de dos desinfectantes diferentes en el procedimiento de limpieza y desinfección de la guayaba fresca utilizada como materia prima en la empresa Ujarrás S.A.
Citación estilo ChicagoBastos Alfaro, María José. Desarrollo Y Documentación Del Plan HACCP Y 5 Procedimientos Requisito Del Capítulo 7 ("Planificación Y Realización De Productos Inocuos) De La Norma ISO 22000: 2055 Para La Línea De Mermeladas Y Comparación De La Eficiencia De Dos Desinfectantes Diferentes En El Procedimiento De Limpieza Y Desinfección De La Guayaba Fresca Utilizada Como Materia Prima En La Empresa Ujarrás S.A. 2010.
MLA引文Bastos Alfaro, María José. Desarrollo Y Documentación Del Plan HACCP Y 5 Procedimientos Requisito Del Capítulo 7 ("Planificación Y Realización De Productos Inocuos) De La Norma ISO 22000: 2055 Para La Línea De Mermeladas Y Comparación De La Eficiencia De Dos Desinfectantes Diferentes En El Procedimiento De Limpieza Y Desinfección De La Guayaba Fresca Utilizada Como Materia Prima En La Empresa Ujarrás S.A. 2010.