Desarrollo y documentación del plan HACCP y 5 procedimientos requisito del capítulo 7 ("Planificación y realización de productos inocuos) de la norma ISO 22000:2055 para la línea de mermeladas y comparación de la eficiencia de dos desinfectantes diferentes en el procedimiento de limpieza y desinfección de la guayaba fresca utilizada como materia prima en la empresa Ujarrás S.A

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Bastos Alfaro, María José
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2010
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94509
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18466
https://hdl.handle.net/10669/94509
Palabra clave:GUAYABAS
MERMELADA
PRODUCTOS UJARRAS S.A. (COSTA RICA)
ALIMENTOS - MANIPULACION - NORMAS