Trích dẫn APA

Rojas Alvarado, P. (2019). Desarrollo de un método para el análisis de nitritos en dos productos cárnicos: El salchichón y el chicharrón de carne de consumo nacional en la región de Occidente mediante la técnica de cromatografía de iones.

Trích dẫn kiểu Chicago

Rojas Alvarado, Priscilla. Desarrollo De Un Método Para El Análisis De Nitritos En Dos Productos Cárnicos: El Salchichón Y El Chicharrón De Carne De Consumo Nacional En La Región De Occidente Mediante La Técnica De Cromatografía De Iones. 2019.

Trích dẫn MLA

Rojas Alvarado, Priscilla. Desarrollo De Un Método Para El Análisis De Nitritos En Dos Productos Cárnicos: El Salchichón Y El Chicharrón De Carne De Consumo Nacional En La Región De Occidente Mediante La Técnica De Cromatografía De Iones. 2019.

Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.