Desarrollo de un método para el análisis de nitritos en dos productos cárnicos: el salchichón y el chicharrón de carne de consumo nacional en la región de Occidente mediante la técnica de cromatografía de iones

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Rojas Alvarado, Priscilla
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97246
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18249
https://hdl.handle.net/10669/97246
Palabra clave:CROMATOGRAFIA
IONES - ANÁLISIS
NITRITOS - ANALISIS - METODOLOGIA
PRODUCTOS CARNICOS
QUIMICA ANALITICA
QUIMICA SANITARIA
SALCHICHON