Desarrollo de un método para el análisis de nitritos en dos productos cárnicos: el salchichón y el chicharrón de carne de consumo nacional en la región de Occidente mediante la técnica de cromatografía de iones
Сохранить в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | proyecto fin de carrera |
Дата публикации: | 2019 |
Описание: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
Страна: | Kérwá |
Институт: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97246 |
Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18249 https://hdl.handle.net/10669/97246 |
Ключевое слово: | CROMATOGRAFIA IONES - ANÁLISIS NITRITOS - ANALISIS - METODOLOGIA PRODUCTOS CARNICOS QUIMICA ANALITICA QUIMICA SANITARIA SALCHICHON |