Estudio de la variación bromatológica de la leche de un hato de cabras LaMancha alimentado con diferentes forrajes
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 2008 |
الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97526 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16268 https://hdl.handle.net/10669/97526 |
كلمة مفتاحية: | LECHE DE CABRA - PRODUCCION LECHE DE CABRA - ANALISIS E INSPECCION CABRAS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS MORUS ALBA PASTO ESTRELLA AFRICANA SORGO PERENNE |