Desarrollo de un dulce de leche de cabra saborizado tomando en cuenta el criterio del consumidor, las características fisicoquímicas y sensoriales para la elección del mejor prototipo, que cumpla con la factibilidad técnica de adaptarse a la planta de procesamiento de la empresa Productos D'Cabra
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75706 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4862 https://hdl.handle.net/10669/75706 |
| Palabra clave: | CONTROL DE PROCESOS DULCE DE LECHE LECHE DE CABRA LICORES PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |