Estudio de la variación bromatológica de la leche de un hato de cabras LaMancha alimentado con diferentes forrajes
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2008 |
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97526 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16268 https://hdl.handle.net/10669/97526 |
| Palabra clave: | LECHE DE CABRA - PRODUCCION LECHE DE CABRA - ANALISIS E INSPECCION CABRAS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS MORUS ALBA PASTO ESTRELLA AFRICANA SORGO PERENNE |