Estudio de mercado para evaluar la viabilidad comercial de las cremas a base de chayote, para la población adulta mayor del Cantón Central de Cartago, Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Garita Rivera, Anthony José
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Descripción:Objetivo General ➢ Realizar una investigación de mercado para evaluar la viabilidad comercial de las cremas a base de chayote, para la población adulta mayor del Cantón Central de Cartago, Costa Rica. Objetivos Específicos ➢ Caracterizar el segmento de mercado y la oferta actual de cremas de verduras o productos sustitutos a nivel nacional. ➢ Identificar los factores claves que inciden en el comportamiento de compra del segmento de mercado de interés. ➢ Realizar un modelo de comparación competitiva, en relación con las diferentes propuestas de valor ofrecidas en el mercado. ➢ Cuantificar la demanda de cremas a base de chayote, por parte de la población adulta mayor perteneciente al Cantón Central de la provincia de Cartago. ➢ Establecer la mezcla de mercadotecnia para las cremas a base de chayote, que permita su comercialización en el segmento de mercado de interés.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/84518
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/84518
Palabra clave:Chayote
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR