Evaluación del potencial de infiltración de tinta en banano variedad Cavendish durante la operación de eliminación de látex (desleche)

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Azofeifa Zumbado, María Fernanda
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2020
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94407
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22267
https://hdl.handle.net/10669/94407
كلمة مفتاحية:BANANOS - DESINFECCION - EVALUACION
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - ANALISIS
DESLECHE
LATEX
MICROORGANISMOS PATOGENOS - ANALISIS