Diseño, producción y comercialización de un dispositivo tecnológico para reducir el contagio de enfermedades de transmisión alimentaria por agentes patógenos en productos agrícolas frescos

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Gómez Ramírez, Elieth, Trigueros Lobo, Daniela
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94971
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20704
https://hdl.handle.net/10669/94971
Palabra clave:CONSUMO DE ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
DESINFECCION Y DESINFECTANTES - COMERCIO
DESINFECCION Y DESINFECTANTES - DISEÑO
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS - PREVENCION
MICROORGANISMOS PATOGENOS - ANALISIS
PRODUCTOS AGRICOLAS - CALIDAD
SEGURIDAD ALIMENTICIA - APARATOS E INSTRUMENTOS - DESINFECCION