Evaluación del potencial de infiltración de tinta en banano variedad Cavendish durante la operación de eliminación de látex (desleche)

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Azofeifa Zumbado, María Fernanda
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2020
বিবরন:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94407
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22267
https://hdl.handle.net/10669/94407
মুখ্য শব্দ:BANANOS - DESINFECCION - EVALUACION
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - ANALISIS
DESLECHE
LATEX
MICROORGANISMOS PATOGENOS - ANALISIS