El abastecimiento y las reservas de granos básicos en Costa Rica: un análisis desde la perspectiva de la seguridad alimentaria y nutricional, periodo 1940-2018
Guardado en:
| Autores: | , |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Cur Síos: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96610 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18230 https://hdl.handle.net/10669/96610 |
| Palabra clave: | ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS - COSTA RICA GRANOS - COSTA RICA POLITICA NUTRICIONAL - COSTA RICA SEGURIDAD ALIMENTICIA - COSTA RICA |