Modelo de negocio para la implementación de los Food Trucks en la Universidad de Costa Rica en la sede Rodrigo Facio

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Robles Field, Georgina, Solís Quirós, María, Aguilar Mata, Ileana M.
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78366
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/6104
https://hdl.handle.net/10669/78366
Palabra clave:ADMINISTRACION DE SERVICIOS DE ALIMENTACION - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA)
ANALISIS DE MERCADEO - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA)
ANALISIS FINANCIERO - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA)
CAMIONES DE COMIDA - PLANIFICACION - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA)
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA)
GESTION EMPRESARIAL - COSTA RICA
NUEVAS EMPRESAS - PLANIFICACION - COSTA RICA
PLANIFICACION EMPRESARIAL - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA)
Universidad de Costa Rica