Modelo de negocio para la implementación de los Food Trucks en la Universidad de Costa Rica en la sede Rodrigo Facio
Gorde:
| Egileak: | , , |
|---|---|
| Formatua: | proyecto fin de carrera |
| Argitaratze data: | 2019 |
| Deskribapena: | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
| Herria: | Kérwá |
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78366 |
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/6104 https://hdl.handle.net/10669/78366 |
| Gako-hitza: | ADMINISTRACION DE SERVICIOS DE ALIMENTACION - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA) ANALISIS DE MERCADEO - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA) ANALISIS FINANCIERO - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA) CAMIONES DE COMIDA - PLANIFICACION - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA) ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA) GESTION EMPRESARIAL - COSTA RICA NUEVAS EMPRESAS - PLANIFICACION - COSTA RICA PLANIFICACION EMPRESARIAL - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA) Universidad de Costa Rica |