Modelo de negocio para la implementación de los Food Trucks en la Universidad de Costa Rica en la sede Rodrigo Facio
Guardado en:
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Descripción: | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78366 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/6104 https://hdl.handle.net/10669/78366 |
Palabra clave: | ADMINISTRACION DE SERVICIOS DE ALIMENTACION - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA) ANALISIS DE MERCADEO - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA) ANALISIS FINANCIERO - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA) CAMIONES DE COMIDA - PLANIFICACION - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA) ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA) GESTION EMPRESARIAL - COSTA RICA NUEVAS EMPRESAS - PLANIFICACION - COSTA RICA PLANIFICACION EMPRESARIAL - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA) Universidad de Costa Rica |