Cita APA

Hernández Ulate, O. A. (2017). Escalamiento a nivel semi-industrial de la producción de una bebida de agua de coco (Cocos nucifera L.) microfiltrada adicionada con el cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®).

Citación estilo Chicago

Hernández Ulate, Oscar Andrés. Escalamiento a Nivel Semi-industrial De La Producción De Una Bebida De Agua De Coco (Cocos Nucifera L.) Microfiltrada Adicionada Con El Cultivo Probiótico Lactobacillus Paracasei Subsp. Paracasei (cepa CRL431®). 2017.

Cita MLA

Hernández Ulate, Oscar Andrés. Escalamiento a Nivel Semi-industrial De La Producción De Una Bebida De Agua De Coco (Cocos Nucifera L.) Microfiltrada Adicionada Con El Cultivo Probiótico Lactobacillus Paracasei Subsp. Paracasei (cepa CRL431®). 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.