Hernández Ulate, O. A. (2017). Escalamiento a nivel semi-industrial de la producción de una bebida de agua de coco (Cocos nucifera L.) microfiltrada adicionada con el cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®).
استشهاد بنمط شيكاغوHernández Ulate, Oscar Andrés. Escalamiento a Nivel Semi-industrial De La Producción De Una Bebida De Agua De Coco (Cocos Nucifera L.) Microfiltrada Adicionada Con El Cultivo Probiótico Lactobacillus Paracasei Subsp. Paracasei (cepa CRL431®). 2017.
MLA استشهادHernández Ulate, Oscar Andrés. Escalamiento a Nivel Semi-industrial De La Producción De Una Bebida De Agua De Coco (Cocos Nucifera L.) Microfiltrada Adicionada Con El Cultivo Probiótico Lactobacillus Paracasei Subsp. Paracasei (cepa CRL431®). 2017.