Escalamiento a nivel semi-industrial de la producción de una bebida de agua de coco (Cocos nucifera L.) microfiltrada adicionada con el cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®)

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Hernández Ulate, Oscar Andrés
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2017
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75011
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4340
https://hdl.handle.net/10669/75011
Palabra clave:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
AGUA DE COCO
AGUA DE COCO - PROCESAMIENTO - TECNICAS
BEBIDAS - ANALISIS
BEBIDAS - FABRICACION
MICROFILTRACION
PROBIOTICOS