Evaluación de biopolímeros utilizados para empaque de alimentos empleados en condiciones de compostaje casero
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98244 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22178 https://hdl.handle.net/10669/98244 |
| Palabra clave: | BIOPOLIMEROS - EVALUACION BIOTECNOLOGIA MICROBIANA COMPOST - COMPOSICION QUIMICA ENVASES PARA ALIMENTOS ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJOS MICROSCOPIA ELECTRONICA DE EXPLORACION PLASTICOS BIODEGRADABLES TOXICOLOGIA AMBIENTAL |