Evaluación de biopolímeros utilizados para empaque de alimentos empleados en condiciones de compostaje casero

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Segura Rodríguez, Kevin
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98244
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22178
https://hdl.handle.net/10669/98244
Palabra clave:BIOPOLIMEROS - EVALUACION
BIOTECNOLOGIA MICROBIANA
COMPOST - COMPOSICION QUIMICA
ENVASES PARA ALIMENTOS
ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJOS
MICROSCOPIA ELECTRONICA DE EXPLORACION
PLASTICOS BIODEGRADABLES
TOXICOLOGIA AMBIENTAL