Evaluación de biopolímeros utilizados para empaque de alimentos empleados en condiciones de compostaje casero
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98244 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22178 https://hdl.handle.net/10669/98244 |
Palabra clave: | BIOPOLIMEROS - EVALUACION BIOTECNOLOGIA MICROBIANA COMPOST - COMPOSICION QUIMICA ENVASES PARA ALIMENTOS ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJOS MICROSCOPIA ELECTRONICA DE EXPLORACION PLASTICOS BIODEGRADABLES TOXICOLOGIA AMBIENTAL |