Mora Norori, M. R. (2015). Desarrollo de documentos de los programas prerrequisitos del sistema de HACCP y del plan HACCP del salchichón criollo y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una superficie en contacto directo con alimentos en la empresa cárnica "La Feria del Cerdo LTDA".
শিকাগো স্টাইলে সাইটেশনMora Norori, Manuel Rodolfo. Desarrollo De Documentos De Los Programas Prerrequisitos Del Sistema De HACCP Y Del Plan HACCP Del Salchichón Criollo Y Validación Del Procedimiento De Limpieza Y Desinfección De Una Superficie En Contacto Directo Con Alimentos En La Empresa Cárnica "La Feria Del Cerdo LTDA". 2015.
এমএলএ সাইটেশনMora Norori, Manuel Rodolfo. Desarrollo De Documentos De Los Programas Prerrequisitos Del Sistema De HACCP Y Del Plan HACCP Del Salchichón Criollo Y Validación Del Procedimiento De Limpieza Y Desinfección De Una Superficie En Contacto Directo Con Alimentos En La Empresa Cárnica "La Feria Del Cerdo LTDA". 2015.