Desarrollo de documentos de los programas prerrequisitos del sistema de HACCP y del plan HACCP del salchichón criollo y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una superficie en contacto directo con alimentos en la empresa cárnica "La Feria del Cerdo LTDA"
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Descripción: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73536 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3604 https://hdl.handle.net/10669/73536 |
Palabra clave: | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS CONTAMINACION DE LA CARNE - PREVENCION HIGIENE DE LOS ALIMENTOS INDUSTRIA DE LA CARNE - ASPECTOS HIGIENICOS - MANUALES La Feria del Cerdo LTDA (Costa Rica) PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - SANEAMIENTO SALCHICHON - PRODUCCION - CONTROL DE CALIDAD SALCHICHON - PRODUCCION - EQUIPO Y ACCESORIOS - DESINFECCION SALCHICHON - PRODUCCION - EQUIPO Y ACCESORIOS - LIMPIEZA |