Desarrollo de documentos de los programas prerrequisitos del sistema de HACCP y del plan HACCP del salchichón criollo y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una superficie en contacto directo con alimentos en la empresa cárnica "La Feria del Cerdo LTDA"

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Mora Norori, Manuel Rodolfo
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
Descripción:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73536
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3604
https://hdl.handle.net/10669/73536
Palabra clave:CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
CONTAMINACION DE LA CARNE - PREVENCION
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
INDUSTRIA DE LA CARNE - ASPECTOS HIGIENICOS - MANUALES
La Feria del Cerdo LTDA (Costa Rica)
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - SANEAMIENTO
SALCHICHON - PRODUCCION - CONTROL DE CALIDAD
SALCHICHON - PRODUCCION - EQUIPO Y ACCESORIOS - DESINFECCION
SALCHICHON - PRODUCCION - EQUIPO Y ACCESORIOS - LIMPIEZA