Propuesta para la mejora de la planificación de menús y la promoción de la alimentación saludable en las alternativas de atención de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil (REDCUDI)

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Benavides Quirós, Marian, Espinoza Madriz, Carolina, Fonseca Batán, Rebeca, Leiva Del Vecchio, Mariana
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100831
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22701
https://hdl.handle.net/10669/100831
Palabra clave:ADOLESCENTES - NUTRICION
ALIMENTOS SALUDABLES
MENU - PLANIFICACION
NIÑOS - NUTRICION
NUTRICION
Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil (Costa Rica)
SERVICIOS DE ALIMENTACION