Salazar Gutiérrez, E. (2023). Desarrollo de una metodología para la determinación de ditiocarbamatos en apio (Apium graveolens), lechuga (Lactuca sativa) y tomate (Solanum lycopersicum L.) por medio de la técnica cromatografía gaseosa acoplada a espectrometría masas/masas.
Dyfyniad Arddull ChicagoSalazar Gutiérrez, Estefany. Desarrollo De Una Metodología Para La Determinación De Ditiocarbamatos En Apio (Apium Graveolens), Lechuga (Lactuca Sativa) Y Tomate (Solanum Lycopersicum L.) Por Medio De La Técnica Cromatografía Gaseosa Acoplada a Espectrometría Masas/masas. 2023.
Dyfyniad MLASalazar Gutiérrez, Estefany. Desarrollo De Una Metodología Para La Determinación De Ditiocarbamatos En Apio (Apium Graveolens), Lechuga (Lactuca Sativa) Y Tomate (Solanum Lycopersicum L.) Por Medio De La Técnica Cromatografía Gaseosa Acoplada a Espectrometría Masas/masas. 2023.