Desarrollo de una metodología para la determinación de ditiocarbamatos en apio (Apium graveolens), lechuga (Lactuca sativa) y tomate (Solanum lycopersicum L.) por medio de la técnica cromatografía gaseosa acoplada a espectrometría masas/masas
Sparad:
| Upphovsman: | |
|---|---|
| Materialtyp: | proyecto fin de carrera |
| Utgivningstid: | 2023 |
| Beskrivning: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
| Land: | Kérwá |
| Organisation: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Språk: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100884 |
| Länkar: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23490 https://hdl.handle.net/10669/100884 |
| Nyckelord: | APIO CROMATOGRAFIA DE GASES ESPECTROMETRIA DE MASAS FUNGICIDAS LECHUGA RESIDUOS DE PLAGUICIDAS - ANALISIS TOMATES |