Propuesta de un plan de mercadeo para el abono orgánico fermentado Bokashi, elaborado por la Empresa Agrocomercial de la Escuela de Agricultura de la región del Trópico Húmedo (EARTH)
Uloženo v:
| Autoři: | , |
|---|---|
| Médium: | tesis de maestría |
| Datum vydání: | 2001 |
| Popis: | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas |
| Země: | Kérwá |
| Instituce: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Jazyk: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101554 |
| On-line přístup: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23086 https://hdl.handle.net/10669/101554 |
| Klíčové slovo: | ABONO ORGANICO COMERCIO EMPRESA AGROCOMERCIAL DE LA ESCUELA DE AGRICULTURA DE LA REGION DEL TROPICO HUMEDO |