Propuesta de un plan de mercadeo para el abono orgánico fermentado Bokashi, elaborado por la Empresa Agrocomercial de la Escuela de Agricultura de la región del Trópico Húmedo (EARTH)
Guardado en:
| Autores: | , |
|---|---|
| 格式: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2001 |
| 實物特徵: | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| 語言: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101554 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23086 https://hdl.handle.net/10669/101554 |
| Palabra clave: | ABONO ORGANICO COMERCIO EMPRESA AGROCOMERCIAL DE LA ESCUELA DE AGRICULTURA DE LA REGION DEL TROPICO HUMEDO |