Determinación del efecto de la mezcla de triazoles con fosfitos sobre el desarrollo de la roya anaranjada (Hemileia vastatrix Berk. y Broome) y el rendimiento del cultivo de café (Coffea arabica L.) variedad Catuaí
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98180 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/7524 https://hdl.handle.net/10669/98180 |
Palabra clave: | AZOLES CAFÉ - ABONOS Y FERTILIZANTES CAFÉ - CULTIVO CAFÉ - ENFERMEDADES Y PLAGAS CAFÉ - RENDIMIENTO FOSFITOS FUNGICIDAS - ASPECTOS ECONÓMICOS FUNGICIDAS - EVALUACIÓN ROYA DEL CAFETO |