Determinación del efecto de la mezcla de triazoles con fosfitos sobre el desarrollo de la roya anaranjada (Hemileia vastatrix Berk. y Broome) y el rendimiento del cultivo de café (Coffea arabica L.) variedad Catuaí

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor: Gutiérrez Alfaro, Andrey Enrique
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2018
Descripció:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
Pais:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98180
Accés en línia:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/7524
https://hdl.handle.net/10669/98180
Paraula clau:AZOLES
CAFÉ - ABONOS Y FERTILIZANTES
CAFÉ - CULTIVO
CAFÉ - ENFERMEDADES Y PLAGAS
CAFÉ - RENDIMIENTO
FOSFITOS
FUNGICIDAS - ASPECTOS ECONÓMICOS
FUNGICIDAS - EVALUACIÓN
ROYA DEL CAFETO