Determinación del efecto de la mezcla de triazoles con fosfitos sobre el desarrollo de la roya anaranjada (Hemileia vastatrix Berk. y Broome) y el rendimiento del cultivo de café (Coffea arabica L.) variedad Catuaí

 

Saved in:
Bibliographic Details
Author: Gutiérrez Alfaro, Andrey Enrique
Format: proyecto fin de carrera
Publication Date:2018
Description:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
Country:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98180
Online Access:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/7524
https://hdl.handle.net/10669/98180
Keyword:AZOLES
CAFÉ - ABONOS Y FERTILIZANTES
CAFÉ - CULTIVO
CAFÉ - ENFERMEDADES Y PLAGAS
CAFÉ - RENDIMIENTO
FOSFITOS
FUNGICIDAS - ASPECTOS ECONÓMICOS
FUNGICIDAS - EVALUACIÓN
ROYA DEL CAFETO