Buen comer y buen vivir: la nutrición en el desempeño laboral
Gorde:
| Egilea: | |
|---|---|
| Formatua: | artículo de periódico |
| Argitaratze data: | 2022 |
| Deskribapena: | Nota del blog La ruta hacia el liderazgo, de Roy Campos. |
| Herria: | Kérwá |
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Hizkuntza: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/102099 |
| Sarrera elektronikoa: | https://www.elfinancierocr.com/blogs/la-ruta-hacia-el-liderazgo/buen-comer-y-buen-vivir-la-nutricion-en-el/RCZLOK7HBRCVFBSOAL43NLOCBM/story/ https://hdl.handle.net/10669/102099 |
| Gako-hitza: | desempeño laboral nutrición alimentación intuitiva |