Estimación del uso del agua de plantas de café (Coffea arabica L.) cultivadas al sol y a la sombra

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Montero Marín, Federico Antonio
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97337
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19441
https://hdl.handle.net/10669/97337
Palabra clave:ABASTECIMIENTO DE AGUA EN AGRICULTURA
ABASTECIMIENTO DE AGUA EN AGRICULTURA - COSTA RICA
AGUA EN AGRICULTURA - COSTA RICA
CAFE - CULTIVO - COSTA RICA
CAFE - FISIOLOGIA
PLANTAS - MEDICIONES
RIEGO
UTILIZACIÓN DEL AGUA - COSTA RICA
UTILIZACIÓN DEL AGUA - MEDICIONES