APA način citiranja

Víquez Rodríguez, F. (1999). Determinación de los principales polisacáridos no almidonosos causantes de flatulencia en el frijol común (Phaseolus vulgaris L.). Efecto de la adición de una pectinasa y una celulasa sobre su digestabilidad y aceptabilidad.

Čikaški stil citiranja

Víquez Rodríguez, Floribeth. Determinación De Los Principales Polisacáridos No Almidonosos Causantes De Flatulencia En El Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.). Efecto De La Adición De Una Pectinasa Y Una Celulasa Sobre Su Digestabilidad Y Aceptabilidad. 1999.

MLA način citiranja

Víquez Rodríguez, Floribeth. Determinación De Los Principales Polisacáridos No Almidonosos Causantes De Flatulencia En El Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.). Efecto De La Adición De Una Pectinasa Y Una Celulasa Sobre Su Digestabilidad Y Aceptabilidad. 1999.

Upozorenje: Ovi citati možda nisu uvijek 100% točni.