Determinación de los principales polisacáridos no almidonosos causantes de flatulencia en el frijol común (Phaseolus vulgaris L.). Efecto de la adición de una pectinasa y una celulasa sobre su digestabilidad y aceptabilidad
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| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Data de Publicação: | 1999 |
| Descrição: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Recursos: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98600 |
| Acesso em linha: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15741 https://hdl.handle.net/10669/98600 |
| Palavra-chave: | DIETA ALTA EN FIBRA FLATULENCIA FRIJOLES - NUTRICION |