Trích dẫn APA

Víquez Rodríguez, F. (1999). Determinación de los principales polisacáridos no almidonosos causantes de flatulencia en el frijol común (Phaseolus vulgaris L.). Efecto de la adición de una pectinasa y una celulasa sobre su digestabilidad y aceptabilidad.

Trích dẫn kiểu Chicago

Víquez Rodríguez, Floribeth. Determinación De Los Principales Polisacáridos No Almidonosos Causantes De Flatulencia En El Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.). Efecto De La Adición De Una Pectinasa Y Una Celulasa Sobre Su Digestabilidad Y Aceptabilidad. 1999.

Trích dẫn MLA

Víquez Rodríguez, Floribeth. Determinación De Los Principales Polisacáridos No Almidonosos Causantes De Flatulencia En El Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.). Efecto De La Adición De Una Pectinasa Y Una Celulasa Sobre Su Digestabilidad Y Aceptabilidad. 1999.

Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.