Diseño y validación de una herramienta de auditoría interna en una cadena de restaurantes de comida rápida en Costa Rica para promover el cumplimiento de los requerimientos corporativos y la legislación nacional

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Fernández Ulate, Viviana
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2018
Descripción:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77006
Acceso en línea:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5981
https://hdl.handle.net/10669/77006
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:AUDITORIA INTERNA - DISEÑO
INOCUIDAD ALIMENTARIA - EVALUACION
RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - ASPECTOS HIGIENICOS - COSTA RICA
RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA
RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA