Diseño y validación de una herramienta de auditoría interna en una cadena de restaurantes de comida rápida en Costa Rica para promover el cumplimiento de los requerimientos corporativos y la legislación nacional
Guardado en:
作者: | |
---|---|
格式: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2018 |
实物特征: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
机构: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77006 |
在线阅读: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5981 https://hdl.handle.net/10669/77006 |
Palabra clave: | AUDITORIA INTERNA - DISEÑO INOCUIDAD ALIMENTARIA - EVALUACION RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - ASPECTOS HIGIENICOS - COSTA RICA RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA |