Azofeifa Jara, P. L., Chaves Campos, S. M., Garita Cerdas, S. J., & Hidalgo Delgado, R. d. J. (2017). Caracterización de aspectos gastronómicos y socioculturales de la dulcería artesanal tradicional costarricense en cuatro comunidades de Alajuela y Cartago.
Citación estilo ChicagoAzofeifa Jara, Paola Lucía, Silvia María Chaves Campos, Susana Jimena Garita Cerdas, y Rebeca de Jesús Hidalgo Delgado. Caracterización De Aspectos Gastronómicos Y Socioculturales De La Dulcería Artesanal Tradicional Costarricense En Cuatro Comunidades De Alajuela Y Cartago. 2017.
Cita MLAAzofeifa Jara, Paola Lucía, Silvia María Chaves Campos, Susana Jimena Garita Cerdas, y Rebeca de Jesús Hidalgo Delgado. Caracterización De Aspectos Gastronómicos Y Socioculturales De La Dulcería Artesanal Tradicional Costarricense En Cuatro Comunidades De Alajuela Y Cartago. 2017.