Araya Cloutier, C. (2010). Desarrollo de un proceso de fermentación para la producción de ácido láctico, utilizando un sustrato a base de un desecho de piña (Ananas comosus) y el microorganismos Lactobacillus casei subespecie rhamnosus.
Citação norma ChicagoAraya Cloutier, Carla. Desarrollo De Un Proceso De Fermentación Para La Producción De ácido Láctico, Utilizando Un Sustrato a Base De Un Desecho De Piña (Ananas Comosus) Y El Microorganismos Lactobacillus Casei Subespecie Rhamnosus. 2010.
Citação norma MLAAraya Cloutier, Carla. Desarrollo De Un Proceso De Fermentación Para La Producción De ácido Láctico, Utilizando Un Sustrato a Base De Un Desecho De Piña (Ananas Comosus) Y El Microorganismos Lactobacillus Casei Subespecie Rhamnosus. 2010.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.