Desarrollo de un proceso de fermentación para la producción de ácido láctico, utilizando un sustrato a base de un desecho de piña (Ananas comosus) y el microorganismos Lactobacillus casei subespecie rhamnosus
        Guardat en:
      
    
                  | Autor: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera | 
| Data de publicació: | 2010 | 
| Descripció: | Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos) | 
| Pais: | Kérwá | 
| Institution: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29529 | 
| Accés en línia: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2527 https://hdl.handle.net/10669/29529 | 
| Paraula clau: | ACIDO LACTICO FERMENTACION HIDROLISIS ENZIMATICA LACTOBACILOS PIÑA PULPA DE PIÑA | 
 
    