Ulloa Gómez, L. A., Sáenz Murillo, M. V., Castro Chinchilla, J., & Ramírez Sánchez, M. (2021). Temperaturas de acondicionamiento, poscosecha sobre el desarrollo de color de la epidermis y calidad interna de frutos de piña.
Citación estilo ChicagoUlloa Gómez, Luis Antonio, Marco Vinicio Sáenz Murillo, Johanny Castro Chinchilla, y Maricruz Ramírez Sánchez. Temperaturas De Acondicionamiento, Poscosecha Sobre El Desarrollo De Color De La Epidermis Y Calidad Interna De Frutos De Piña. 2021.
Cita MLAUlloa Gómez, Luis Antonio, Marco Vinicio Sáenz Murillo, Johanny Castro Chinchilla, y Maricruz Ramírez Sánchez. Temperaturas De Acondicionamiento, Poscosecha Sobre El Desarrollo De Color De La Epidermis Y Calidad Interna De Frutos De Piña. 2021.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.