Alpízar Álvarez, K. M., & Riggioni Saborío, L. (2023). Desarrollo de una estrategia virtual para la promoción del consumo de frijol en la población adulta joven costarricense a través de redes sociales, como parte de la campaña ¿Nuestros Frijoles¿ de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica.
Παραπομπή Chicago StyleAlpízar Álvarez, Karina María, και Lucía Riggioni Saborío. Desarrollo De Una Estrategia Virtual Para La Promoción Del Consumo De Frijol En La Población Adulta Joven Costarricense a Través De Redes Sociales, Como Parte De La Campaña ¿Nuestros Frijoles¿ De La Escuela De Nutrición De La Universidad De Costa Rica. 2023.
Παραπομπή MLAAlpízar Álvarez, Karina María, και Lucía Riggioni Saborío. Desarrollo De Una Estrategia Virtual Para La Promoción Del Consumo De Frijol En La Población Adulta Joven Costarricense a Través De Redes Sociales, Como Parte De La Campaña ¿Nuestros Frijoles¿ De La Escuela De Nutrición De La Universidad De Costa Rica. 2023.