Alpízar Álvarez, K. M., & Riggioni Saborío, L. (2023). Desarrollo de una estrategia virtual para la promoción del consumo de frijol en la población adulta joven costarricense a través de redes sociales, como parte de la campaña ¿Nuestros Frijoles¿ de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica.
Chicago ZitierstilAlpízar Álvarez, Karina María, und Lucía Riggioni Saborío. Desarrollo De Una Estrategia Virtual Para La Promoción Del Consumo De Frijol En La Población Adulta Joven Costarricense a Través De Redes Sociales, Como Parte De La Campaña ¿Nuestros Frijoles¿ De La Escuela De Nutrición De La Universidad De Costa Rica. 2023.
MLA ZitierstilAlpízar Álvarez, Karina María, und Lucía Riggioni Saborío. Desarrollo De Una Estrategia Virtual Para La Promoción Del Consumo De Frijol En La Población Adulta Joven Costarricense a Través De Redes Sociales, Como Parte De La Campaña ¿Nuestros Frijoles¿ De La Escuela De Nutrición De La Universidad De Costa Rica. 2023.