Alpízar Álvarez, K. M., & Riggioni Saborío, L. (2023). Desarrollo de una estrategia virtual para la promoción del consumo de frijol en la población adulta joven costarricense a través de redes sociales, como parte de la campaña ¿Nuestros Frijoles¿ de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica.
Styl cytowania ChicagoAlpízar Álvarez, Karina María, y Lucía Riggioni Saborío. Desarrollo De Una Estrategia Virtual Para La Promoción Del Consumo De Frijol En La Población Adulta Joven Costarricense a Través De Redes Sociales, Como Parte De La Campaña ¿Nuestros Frijoles¿ De La Escuela De Nutrición De La Universidad De Costa Rica. 2023.
Styl cytowania MLAAlpízar Álvarez, Karina María, y Lucía Riggioni Saborío. Desarrollo De Una Estrategia Virtual Para La Promoción Del Consumo De Frijol En La Población Adulta Joven Costarricense a Través De Redes Sociales, Como Parte De La Campaña ¿Nuestros Frijoles¿ De La Escuela De Nutrición De La Universidad De Costa Rica. 2023.