Evaluación de tres protocolos de desinfección para micropropagación de variedades de pitahaya (Hylocereus sp.) presentes en la Región Chorotega, Costa Rica
Gorde:
| Egilea: | |
|---|---|
| Formatua: | proyecto fin de carrera |
| Argitaratze data: | 2022 |
| Deskribapena: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
| Herria: | Kérwá |
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95130 |
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20811 https://hdl.handle.net/10669/95130 |
| Gako-hitza: | CULTIVO IN VITRO MICROPROPAGACION VEGETAL PITAHAYAS - CULTIVO PITAHAYAS - DESINFECCION PITAHAYAS - MICROPROPAGACION PITAHAYAS - VARIEDADES |