Evaluación de tres protocolos de desinfección para micropropagación de variedades de pitahaya (Hylocereus sp.) presentes en la Región Chorotega, Costa Rica

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Cordoncillo Alvarado, Glenda
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Cur Síos:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
País:Kérwá
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95130
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20811
https://hdl.handle.net/10669/95130
Palabra clave:CULTIVO IN VITRO
MICROPROPAGACION VEGETAL
PITAHAYAS - CULTIVO
PITAHAYAS - DESINFECCION
PITAHAYAS - MICROPROPAGACION
PITAHAYAS - VARIEDADES