Citace podle APA

Nájera Ruíz, R. X. (2019). Evaluación del efecto de la concentración de proteína en la materia prima para la elaboración de queso fresco sobre las características fisicoquímicas, la percepción sensorial de los consumidores y el rendimiento del producto final a nivel piloto e industrial.

Styl Chicago

Nájera Ruíz, Rodiney Xavier. Evaluación Del Efecto De La Concentración De Proteína En La Materia Prima Para La Elaboración De Queso Fresco Sobre Las Características Fisicoquímicas, La Percepción Sensorial De Los Consumidores Y El Rendimiento Del Producto Final a Nivel Piloto E Industrial. 2019.

Citace podle MLA

Nájera Ruíz, Rodiney Xavier. Evaluación Del Efecto De La Concentración De Proteína En La Materia Prima Para La Elaboración De Queso Fresco Sobre Las Características Fisicoquímicas, La Percepción Sensorial De Los Consumidores Y El Rendimiento Del Producto Final a Nivel Piloto E Industrial. 2019.

Upozornění: Tyto citace jsou generovány automaticky. Nemusí být zcela správně podle citačních pravidel..