Evaluación del efecto de la concentración de proteína en la materia prima para la elaboración de queso fresco sobre las características fisicoquímicas, la percepción sensorial de los consumidores y el rendimiento del producto final a nivel piloto e industrial

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Nájera Ruíz, Rodiney Xavier
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:Se evaluó el efecto del contenido de proteína en la materia prima para la elaboración de queso fresco a escala piloto. Se evaluaron 3 concentraciones de proteína como tratamientos, con 3 repeticiones. Por medio de un análisis de covarianza, bajo un diseño experimental de bloques completos, se determinó que no existen diferencias significativas entre la composición de las materias primas.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86166
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10197
https://hdl.handle.net/10669/86166
Palabra clave:Queso
Lácteos
Concentración de proteína
Proporción proteína/grasa
Tecnología de membranas
Ultrafiltración
Retenido
Concentrado