APA Цитирование

Nájera Ruíz, R. X. (2019). Evaluación del efecto de la concentración de proteína en la materia prima para la elaboración de queso fresco sobre las características fisicoquímicas, la percepción sensorial de los consumidores y el rendimiento del producto final a nivel piloto e industrial.

Chicago-стиль цитирования

Nájera Ruíz, Rodiney Xavier. Evaluación Del Efecto De La Concentración De Proteína En La Materia Prima Para La Elaboración De Queso Fresco Sobre Las Características Fisicoquímicas, La Percepción Sensorial De Los Consumidores Y El Rendimiento Del Producto Final a Nivel Piloto E Industrial. 2019.

MLA-цитирование

Nájera Ruíz, Rodiney Xavier. Evaluación Del Efecto De La Concentración De Proteína En La Materia Prima Para La Elaboración De Queso Fresco Sobre Las Características Fisicoquímicas, La Percepción Sensorial De Los Consumidores Y El Rendimiento Del Producto Final a Nivel Piloto E Industrial. 2019.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.