APA引文

Nájera Ruíz, R. X. (2019). Evaluación del efecto de la concentración de proteína en la materia prima para la elaboración de queso fresco sobre las características fisicoquímicas, la percepción sensorial de los consumidores y el rendimiento del producto final a nivel piloto e industrial.

Citación estilo Chicago

Nájera Ruíz, Rodiney Xavier. Evaluación Del Efecto De La Concentración De Proteína En La Materia Prima Para La Elaboración De Queso Fresco Sobre Las Características Fisicoquímicas, La Percepción Sensorial De Los Consumidores Y El Rendimiento Del Producto Final a Nivel Piloto E Industrial. 2019.

MLA引文

Nájera Ruíz, Rodiney Xavier. Evaluación Del Efecto De La Concentración De Proteína En La Materia Prima Para La Elaboración De Queso Fresco Sobre Las Características Fisicoquímicas, La Percepción Sensorial De Los Consumidores Y El Rendimiento Del Producto Final a Nivel Piloto E Industrial. 2019.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.